Boroda Project

Posted on 27.09.2010

14



Долгая история с нашими попытками открыть что-то свое, наконец-то увенчалась… Теперь у нас есть свое маленькое… Эм, нет, пожалуй, не агентство. Банда фрилансеров! Но, в целом, концепция именно микро-агентства, бутика или как там это называется :) Называется — Boroda Project. Почему Boroda? Потому, что мы — Young, but tough! То есть, молодые, но уже тертые и поэтому у нас у всех уже есть борода мудрости на юном, нежном лице :)

Вся история началась 6 лет назад, когда у нас еще было творческое сообщество Rare Sage: Арина Авдеева, Вера Карпова, Денис Елисеев, Костя Кадыров, Валя Наумова, Андрей Ли и другие ребята. Мы тогда очень плотно общались, учились друг у друга, обсуждали работы, спорили, мечтали и постоянно где-то и в чем-то участвовали. В итоге, наша активность привела к тому, что к 2006 году все участники Rare Sage попали в топовые российские агентства: BBDO, Leo Burnett, DDB, IQ Marketing… Некоторые и сейчас там продолжают работать, а мы как-то решили, что нужно сделать что-то свое. Но, момент оказался неудачным :) Все поняли, что каждый преследует свои цели, хотя общее видение и мечты во многом совпадали. Арина и Вера уехали в Miami Ad School, а мы с головой ушли в работу над агентскими проектами…

И вот, пару месяцев назад мы неожиданно вернулись к исходной точке. Мы стали более опытными, набили много шишек, но при этом, остались все такими же романтиками-мечтателями :) И я лично считаю, что это даже хорошо. Потому, что нельзя достичь чего-либо, не мечтая о большем. Как говорил Лео Бернетт — «Тянитесь к звездам. Может вы их и не достигнете, но хотя бы не измажетесь в дерьме». Думаю, старик был прав :)

Так, что пожелайте нам удачи! :) We’re getting started!

Наша группа на Facebook — http://www.facebook.com/group.php?gid=140743362637112&v=wall&ref=notif

Полноценный сайт появиться чуть позже :)

Реклама
Posted in: Uncategorized